A Risqué buscou inspiração na culinária brasileira para criar a coleção de primavera-verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. Com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço, a linha traz elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo.
Conheça os seis tons da coleção “Brasil por Risqué. Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:
*Risqué Geleia de Pitanga: vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
*Risqué Caipiroska Curaçao: azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
*Risqué Risoto de Mandioquinha: laranja divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
*Risqué Manjar de Tapioca: nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
*Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
*Risqué Marshmallow de Alfazema: tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
Risque SAC 0800 011 1145
Cardápio delicioso com cores lindas.
ResponderExcluirBjs!!!